菲菲网 > 小说 > 秦想衣楚霆琛是什么小说

秦想衣楚霆琛是什么小说
2020-11-16 13:59:08   

秦想衣 楚霆琛小说名字叫做《》,这里提供秦想衣楚霆琛是哪部小说的解答,结局出人意料,不容错过。爱入噬骨亦是毒小说精彩节选:秦想衣惊骇得瞪圆了美眸,不可置信地望着他:“可是我还怀着孩子啊!” 楚霆琛阴戾厌弃地看着她。

《爱入噬骨,亦是毒》精选:

“你、你要我给乔百灵抽骨髓?!”

秦想衣惊骇得瞪圆了美眸,不可置信地望着他:“可是我还怀着孩子啊!”

楚霆琛阴戾厌弃地看着她:“如果不是你推百灵下楼,她就不会发病,这是你必须为自己的愚蠢付出的代价。”

“是她先扑过来的……”秦想衣颤抖着唇,想也不想转身就跑,却被楚霆琛的保镖死死按住。

楚霆琛冷酷无情地下命令:“给她打麻醉,直接推进手术室。”

“我不要!不要!放开我!!!”秦想衣拼了命地挣扎,却无法摆脱束缚。

只能眼睁睁看着泛着冷光的针尖扎进血管,冰冷的麻醉推进血液。

她怕了!

她真的怕了!

她流着泪,语无伦次地向楚霆琛哀求讨饶:“我错了,我愿意离婚了。我不该把她推下楼,你放过我好不好?求你了!!”

楚霆琛不为所动,冷冷道:“已经迟了。”

身体渐渐变得麻木,巨大的恐惧将她包裹。

秦想衣用最后的力气发出一声凄厉尖叫:“楚霆琛,我恨你!!”

看着她充满恨意的绝望眼神,楚霆琛无所谓道:“那你就恨吧。”

——

一个星期后,秦想衣从昏睡中转醒。

看到自己平坦的腹部,她没有大哭大闹。

只是闭着眼,默默流了一整夜的眼泪。

第二天,楚霆琛出现在病房,把离婚协议扔到她面前:“签字,我要娶百灵。”

看着病床上虚弱消瘦的女人,他眼底神色复杂:“我会把百分之二十的股份转回你名下。”

秦想衣撇开眼,淡淡道:“我不会签的。”

她一如既往的不识趣,让楚霆琛心里那股异常的焦躁褪去。

“你还真是个贱骨头啊!”

他鄙夷地嘲讽着,眼里透着某种自己没有察觉的得意:“别忘了,现在就算我主动离婚,你也只能得到百分之十的股份。”

在楚爷爷的遗嘱里,楚霆琛分到楚氏百分之三十的股份,秦想衣百分之二十。

但如果两人离婚,是由楚霆琛主动提出,那么他名下百分之十的股份就会转移到秦想衣名下。

反之,则不变。

所以这也是楚爷爷去世后,楚霆琛一直逼着秦想衣主动离婚的原因。

然而秦想衣当初为了孩子,放弃了名下百分之二十的股份。

秦想衣惨然一笑:“原来你从一开始就算计着这一天。”

“楚霆琛,你真狠!”

而她,是真蠢。

楚霆琛不可置否地挑了挑眉:“识相点,乖乖签字,别自讨苦吃。”

秦想衣冷笑,双眸含恨:“我现在什么都没了!你以为我还会成全你跟乔百灵那个贱人?!做梦!”

“闭嘴!”

听到她的辱骂,楚霆琛的脸瞬间乌云密布:“论犯贱谁能比得上你。”

“哈哈,我是贱!”

秦想衣一边笑着,一边流下眼泪:“我就是自甘下贱,对你执迷不悟,才会落得这个下场。”

见她又哭又笑状若疯癫的样子,楚霆琛皱眉:“你疯了?”

秦想衣笑够了,擦干眼泪,面无表情地撕掉离婚协议。

然后抬头,一脸平静地对楚霆琛道:“离婚也可以,但我要楚氏百分之三十的股份。”

“秦想衣!”楚霆琛眯着眼,视线锋利如刀,“你该知道惹怒我绝对不会有好下场。”

秦想衣淡淡道:“那你走吧,我们没什么好谈的。”

“你会后悔的。”楚霆琛深深地看了她一眼,摔门而去。

秦想衣也终于撑不住,昏了过去。


日本留学申请研究生的详细流程 https://www.liuxue.com/lxnews/030713352/
热点推荐
今日点击排行