菲菲网 > 小说 > 如果这就是爱情(沈烨姜雪)阅读

如果这就是爱情(沈烨姜雪)阅读
2020-11-14 18:55:27   

《》小说主角是沈烨姜雪,这里提供如果这就是爱情沈烨姜雪小说,如果这就是爱情剧情精彩,强势推荐。“我找你为了什么你应该很清楚,难道还要我说出来吗?”姜岚眼睛一眯,身子斜靠在椅子上,慵懒高雅。

精选内容:

七色咖啡厅。

姜雪到的时候,姜岚已经在角落的座位上等着了,大老远的看了她一眼,眼睑微沉,随后迈出脚步走过去。

“你迟到了!”姜岚看着她,眼里讥讽意味十足。

姜雪勾唇一笑,打量着眼前的女人。

还是跟以前一样,那双眼睛随时随地都在为勾引人做准备,只是,不得不承认,跟沈烨在一起后,她漂亮了。

用钱砸的一身名牌,当然漂亮。

瞥了她一眼,坐在姜岚对面,淡淡的说:“沈太太找我有什么事就明说吧。”

“我找你为了什么你应该很清楚,难道还要我说出来吗?”姜岚眼睛一眯,身子斜靠在椅子上,慵懒高雅。

仿佛在她面前的不是她老公的小三,而是一个她可以随时踩死的一只蚂蚁,完全不放在眼里。

唇角微微扬起,姜雪动作优雅的捋了捋头发,表情淡然:“抱歉,我不清楚。”

姜岚眸光一边,闪过一抹狠厉之色,很快掩饰过去:“别跟我装糊涂,有胆量勾引别人丈夫,没胆量承认么?”

“沈太太,我很忙,如果你找我来只是说一些无关紧要的话,那么我想,我们没必要谈下去了。”姜雪说着站起来一幅要走的姿势。

她不着急,姜岚找她什么目的她很清楚,之所以不开口,是想等姜岚说出她的筹码而已。

“等等!”姜岚脸色一变,很快叫住她。

停住脚步,姜雪回头,从齿缝里挤出一丝笑容:“请说。”

“既然你装糊涂,那我就不跟你绕弯子了,说吧,什么条件?”姜岚眸光在姜雪身上打量了很久,心里有一股怒火,但却始终隐忍不发。

她是沈烨的妻子,端庄大气,优雅高贵是她的必修课,无论在什么时候,她都必须保持得体的仪态。

勾唇一笑,姜雪重新坐回椅子上,瞥了眼姜岚身上的名贵服饰,笑着道:“你身上这件裙子是AMN当季最新款吧?一件得八万多。”

姜岚脸色沉了沉,冷声道:“你想说什么?”

回头看了眼窗外行走的路人,姜雪的声音轻轻的听不出来一丝情绪:“如果沈太太是真心来跟我谈交易的,那就拿出你的诚意,录音这种事,手段太俗了,你说是不是?”

时间猛然停住,咖啡厅里的画面像是静止了一般,周遭的空气急速低沉,姜岚深吸了一口气,心跳加速。

她很多年没有碰到过对手了,这个姜歌,果然不是什么好东西。

姜雪没有继续说话,而是安静的等着。

时间一分一秒的过去,四目相对,最终,姜岚拿出手机关掉了录音。

“好了,现在可以说你想要什么了。”姜岚的声音带着隐隐的怒火。

姜雪没说话,而是拿了她的手机看了看,这才笑着道,“沈太太有诚意,那我就直说了。”

眸光一沉,瞬间变冷:“知道为什么有很多人都想当沈太太吗?那是因为她们都想一脚踏入豪门,我也不例外,一件八万块的衣服,我也想穿。”

“什么意思?”

“很简单,我既然能让沈烨跟我睡觉,就能得到他的心,沈太太的位置,只会是我的,你呢,还是趁早跟他离婚,这样还能多得一笔钱,不然,等我当上沈太太,你可一分钱都捞不着。”

“你!”倏地,姜岚不顾形象的站起来,咬牙切齿的瞪着她,“你玩我?”

“玩的就是你。”姜雪从容站起,依然是一副淡然的模样:“昨天你跟沈烨说了什么我不知道,但他的确对我发了火,可那又怎么样?他还是跟我睡觉了。既然你这么快要对我下战书,那我就迎战好了,看看我们两个,谁输的比较快。”

“你这个贱人!”姜岚气急,扬起手要打,被一把抓住。

“沈太太还是改改这个打人的毛病吧,不太好。”

说完用力一甩,将姜岚整个人甩到沙发上,然后扬长而去。

咖啡厅外面,姜雪神色瞬间变冷,回头看了眼沙发上咬牙切齿的姐姐,手指不自觉的紧握。

抬头,对上刺眼的阳光,伸出手遮挡。

许久之后,掏出电话,拨打出去。

不一会,电话接通,里面传来稳重刚硬的男声:“姜医生,许久不见,还好吗?”

“李总,我还好。”姜雪笑着说:“其实今天打电话过来有件事想拜托你。”

“姜医生但说无妨,能帮上忙的我一定帮。”

“听说您的李氏集团最近有一个化妆品项目要跟许多公司合作,其中就有晋城的沈氏集团。”

“是有这回事,难道姜医生是想拜托我跟沈氏合作吗?如果你开口,我一定会卖你这个人情。”

“不,我想拜托你不要跟沈氏合作。”

电话那头突然沉默了起来,姜雪只能听得见均匀的呼吸声。

良久之后,声音再次响了起来:“姜医生是我太太的救命恩人,我欠你一个人情,其实不跟沈氏合作也可以,但我想问个理由,毕竟沈氏集团不止是晋城的最大企业,在很多其他城市都有产业,我的本意不想得罪。”

“我知道有点为难李总,但我真的很想请您忙我这个忙,其实……沈氏集团的总裁趁着我喝醉酒强奸了我,现在又不肯认账,你知道他权利很大,警察也向着他,他只手遮天,我无能为力,这口气只能打碎了往肚子咽,可我不想让他这么好过,所以想给他一点教训。”

“竟然有这种事!”李总的声音夹杂着浓浓的怒气,很快说道:“真没想到那个沈烨居然是这种人,你放心,这个忙我帮了,这次的合作,绝不会是沈氏。”

“谢谢李总,等我有空了就去A市感谢你。”姜雪嘴角挂起得逞的笑容。


租房北京 http://c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行