菲菲网 > 数码资讯 > 佳能将在CES发布一英寸传感器长焦相机G17

佳能将在CES发布一英寸传感器长焦相机G17
2020-11-19 20:15:12   

  在下周的拉斯维加斯消费电子展(CES)上佳能要发新的PowerShot系列新相机了,型号为PowerShot G17,这是一款高端的便携数码相机,之前一直传闻说要发布G1X Mark II和G7 X的更新版,这回靠谱消息是G17,请期待吧!

  目前所知道的大概参数为:一英寸传感器,24-200mm F1.4变焦镜头,镁铝合金机身,3.2英寸130万像素液晶屏幕,还有就是目前数码相机标配的Wi-Fi功能。

佳能将在CES发布新数码相机G17参展

  一直以来高端的数码相机慢慢让大众所接受,而且接受度并不比单反相机差,所以许多相机厂家争先恐后的在这个领域开发机器。但是在笔者看来,做得比较好的就是索尼黑卡和富士的X100系列。其他的品牌还有适马DP系列也非常不错,要看G17的竞争力如何,还得看其综合素质如何了。


松鼠AI http://www.kjw.cc/tupian/2020/0519/052020_13414.html
热点推荐
今日点击排行