菲菲网 > 数码资讯 > 松下推出凌波丽主题电动车充电站

松下推出凌波丽主题电动车充电站
2020-11-19 16:24:46   

[摘要] 松下推出电动汽车和混合动力车的充电设备ELSEEV”系列产品,壁挂式充电箱“ELSEEV cabi”,在神奈川箱根町设置了以“凌波丽”为蓝本的主题充电站。

据日本《产经新闻》11月27日报道,松下公司26日宣布,将于2014年1月26日推出电动汽车和混合动力车的充电设备ELSEEV”系列产品,壁挂式充电箱”ELSEEV cabi”。

”凌波丽”主题充电站

”凌波丽”主题充电站

”ELSEEV cabi”不充电时,可将电缆收入充电箱中,既美观又能防止儿童玩耍发生意外。”ELSEEV cabi”同时还将推出带有充电控制功能的升级款产品,若与另售的高峰控制箱搭配一起使用,则可根据电池使用情况自动控制充电电流。预计标准款零售价17万日元(约合人名币10198元),带充电控制功能款为18万日元。

”凌波丽”主题充电站

”凌波丽”主题充电站

”凌波丽”主题充电站

为推进”ELSEEV”在日本的普及,松下还在神奈川箱根町设置了以人气动漫《新福音战士剧场版》主人公”凌波丽”为蓝本的主题充电站。


火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/
热点推荐
今日点击排行