菲菲网 > 综艺频道 > 《青春有你2》进入第一轮淘汰,冰清玉洁等49名选手黯然离场

《青春有你2》进入第一轮淘汰,冰清玉洁等49名选手黯然离场
2020-11-17 16:03:18   

到目前为止,《青春有你2》的录制已经进入到第一轮淘汰环节。由于节目是提前录制,目前网上已经曝出了第一轮淘汰的选手名单。

不出大家所料,冰清玉洁四姐妹黯然离场。由于四姐妹抱团抢C位,再加上大姐申冰绯闻缠身,以至于这四胞胎来赛场溜了一圈,不但没能圈到粉,反倒败光了自己的路人缘,实在太惨了!

面对强大的舆论压力,大姐申冰主动退赛。但因为人气太低,另外的三姐妹也随即被淘汰。这其实是意料之中的结局。

随着冰清玉洁四姐妹离开赛场,她们所属的经纪公司合纵文化此番可谓竹篮子打水一场空,全军覆没了。不过,这件事也算是为其他经纪公司提了个醒,以后挑选练习生可得擦亮眼睛了。

跟合纵文化遭遇同样命运的还有香蕉娱乐。在第一轮淘汰中,这家经纪公司的四名练习生全部惨遭淘汰。由于这四位练习生辨识度并不高,也没能给网友留下深刻的印象,最终只能静悄悄的来、静悄悄的走。

而在第一场公演中处于末位的欧若拉这次也未能逆风翻盘,惨遭淘汰。其实,对于这样的结果,她应该早就有心理准备了,毕竟票数差距悬殊,很难追上去。

在众多练习生中,乐华娱乐一直是王炸组合。在第一轮淘汰中,乐华娱乐的艾依依、希娅被淘汰。

从名单中可以看到,深受网友们喜爱的热门选手都成功晋级。比如虞书欣、蔡卓宜、陆柯燃、孔雪儿等人,她们都进入安全线以内。但最终能否进入上位圈,还得依靠她们自身的努力和人气了。

虽然这些练习生离开了青春有你的舞台,但她们勇于展现自己、敢于拼搏的精神还是很值得钦佩的。希望她们都能拥有光明的未来!


企业宣传画册 https://store.eqxiu.com/h5l/detail/1397499
热点推荐
今日点击排行