菲菲网 > 综艺频道 > 前往世界的尽头什么时候播?前往世界的尽头花絮(1)

前往世界的尽头什么时候播?前往世界的尽头花絮(1)
2020-11-15 11:52:26   

  前往世界的尽头什么时候播?前往世界的尽头花絮。

  本周五晚22:00,国内首档旅途探秘综艺真人秀《前往世界的尽头》将在江苏卫视首播。在首期节目中,大张伟、卜学亮率领的旅行达人们将踏上南太平洋岛国瓦努阿图的土地,完成攀登亚苏尔火山、与裸族共处三天、制作重口味饮料“咔哇”等极限任务。体验式的拍摄视角、极度刺激的挑战项目以及唯美壮丽的自然景观将带给观众前所未有的视听体验。

  制作重口味饮料 大张伟自曝“童男身”

  现年32岁的大张伟竟是处男身?在揭秘异域风情之前,《前往世界的尽头》将曝光这个娱乐圈不为人知的秘密。

《尽头》节目组遭遇火山口喷发吓得落荒而逃 前往世界的尽头什么时候播?前往世界的尽头花絮。[ 1 ]
墙面刷漆步骤 https://baike.chenyang.com/baike/cf671118ea.html
热点推荐
今日点击排行