菲菲网 > 灯饰资讯 > 珠三角2013年底前普及LED公共照明

珠三角2013年底前普及LED公共照明
2020-11-19 12:16:48   

记者从28日召开的广东省推广应用LED照明产品工作会议上了解到,珠三角地区拟在2013年底前普及LED公共照明。 广东省政府日前印发《广东省推广使用LED照明产业实施方案》。根据方案,珠三角地区要力争在2013年底前,东西北地区在2014年底前,普及LED公共照明,带动全社会普及LED照明,实现全省同比口径下照明节能50%以上,拉动LED产业“十二五”期末实现年产值5000亿元以上。 在28日召开的工作会议上广东省强调,从方案实施之日起,全省道路、公共场所、政府机关、国有企事业单位等财政或国有资本投资建设的照明工程以及南沙、前海、横琴等新规划建设的新区一律使用LED照明产品。会上,广东省政府与各地级以上市政府签署了广东省推广应用LED照明产品责任书。
水溶性油漆 http://chenyang.com/
热点推荐
今日点击排行