菲菲网 > 游戏资讯 > 《实况足球2014》9月24日正式上市!发售日提前!亚冠来袭

《实况足球2014》9月24日正式上市!发售日提前!亚冠来袭
2020-11-20 14:40:38   

《》9月24日正式上市!发售日提前!亚冠来袭。Konami在确认新一代足球模拟游戏《PES 2014》会在9月24日正式上市,但从科隆游戏展传出的最新消息显示,该游戏的首发日期已经提前到了9月20日,对应平台为Xbox 360、PS3、PSP以及PC。

目前,《PES 2014》的游戏预购已经开启,所有参与预购的玩家都将会获得一个包含“经典球衣”和“拉丁美洲”球衣的特殊DLC。

同时,《PES 2014》的试玩版(Demo)发布计划也已经公布,PS3和Xbox 360玩家将分别于9月11日和12日获得该游戏的Demo,而PC版Demo则被安排在游戏正式上市后释放。

从此前官方公布的细节信息可以看出,即将发售的《PES 2014》是近年来该系列游戏中变化最大的一部作品,其首次启用了定制版的FOX游戏引擎——Fluidity,该引擎的主要优势体现在强大的物理系统,足球的运动轨迹和球员之间的碰撞更加真实、自然。

在《PES 2014》的游戏中,球员将被赋予更加丰富的动作,玩家可以借助手柄上的双摇杆来完成细腻的控球动作,同时球员的心理状态变化也会被动态的反应到整场比赛过程当中。

值得国内注意的是,为了更好的拉拢玩家,Konami在今年4月份与亚洲足球联合会达成合作,正式获得了“亚冠联赛”的官方授权,而该联赛也会在《PES 2014》中以模式的形式亮相。

另外,稍早还有消息传出称《PES 2014》还会完整收录国内的中超联赛,相关的授权也已经达成,但截至目前Konami官方对此还未于正面证实,因此悬念依旧存在。


如何写托福作文让步段 https://www.liuxue.com/lxnews/03076377/
热点推荐
今日点击排行