菲菲网 > 房产资讯 > 奥园集团携手商界精英 谋求商业地产发展新出路

奥园集团携手商界精英 谋求商业地产发展新出路
2020-11-18 20:51:38   

6月5日,由奥园集团主办的“畅享新商业地产”——奥园集团商业地产战略发布会暨商业精英高峰论坛在广州奥园高尔夫酒店举行。

奥园集团执行总裁杨忠先生作为东道主为峰会致辞时表示,奥园近年来秉持“商住双线发展战略”,明确了开发“大中型商业MALL、主题及社区配套商业街、高端商业公寓写字楼、养生商业”四个产品系列,以及“商业自持为辅、销售为主,但更关注支持销售商业后续经营”的理念,在上述战略指导下,奥园将逐步推出有奥园特色的商业品牌概念。

中购联购物中心发展委员会首席专家、亚洲购物中心协会中国委员会副理事长禹来博士和赢盛中国商用地产集团总裁李健分别就“商业地产发展机遇和挑战”、“城市轨道交通与体验式商业的发展机会”发表了主题演讲,其一致认为,随着消费需求的不断发展升级,尤其是电商的迅猛发展,体验式消费已成为商业地产和商业经营的命脉。在这样的背景下,“体验式商业”成为商业地产开发商和商业经营者共同应对市场激变的策略。据悉,奥园集团将启动奥商会战略合作伙伴“健康商业地产体验之旅”,彰显奥园商业地产发展和体验式商业的独特魅力。

奥园集团将在2013年力推体验式营销、体验式服务、体验式购物,与合作伙伴商家分享运营经验。针对不同受众,峰会还展开了两场观众与特邀嘉宾面对面的交流论坛。

此次峰会上,奥园集团发布了奥园商业地产领域发展蓝图。亚洲购物中心协会中国委员会副理事长禹来博士给奥园城市天地授予“中国体验式商业示范项目”。奥园在运作商业的过程中始终秉持“公平公正、共生共赢”的合作意识,无论是商家服务标准、经营模式,还是对消费者的情感体验等均进行全方位细致的考虑,以实现各方价值循环、多方共赢。

2013年,奥园在成功打造奥园广场的基础上,将在广州、重庆、沈阳、株洲等地推出更加丰富的商住双线项目。


北京知名刑事辩护律师 http://www.xinbanglaw.com
热点推荐
今日点击排行