菲菲网 > 房产资讯 > 广州1170套经适房进入常态销售

广州1170套经适房进入常态销售
2020-11-16 20:01:43   

  广州市住房保障办发言人黄信敬表示,首批认购剩余的1170套经济适用房进入常态销售,符合条件的申请家庭可凭《准购证明》等资料到各房源点进行认购。 据统计,总价30万元以下、70平方米以下的小户型最受欢迎。

  黄信敬表示,缴清房款及首期专项维修资金后,10个工作日内房屋交付使用。而房产证按照买卖合同的约定时间办理。公积金贷款目前要求完成房产权证后方可放款,正积极与公积金管理部门沟通,争取其快速放款。3年有效期满仍未购买经济适用住房的申请家庭需重新申请,建议选购其他房源点。

  据了解,在降价预期等多方面因素综合影响下,广东居民今年购房的热情大为降温。广东省统计局发布数据显示,今年1至11月,广东商品房销售持续低迷,同期销售面积3715万平方米,同比大幅下降25.2%。广东1至11月商品房销售额下降幅度扩大,同比下降26.2%。  


晨阳涂料 http://api.chenyang.com/chenyang/About/
热点推荐
今日点击排行