菲菲网 > 软件资讯 > Windows 10 Mobile累积更新10586.338截图泄露

Windows 10 Mobile累积更新10586.338截图泄露
2020-11-13 19:12:05   

微软内部正在测试Windows 10 Mobile累积更新10586.338,它将在下周提供给内测者进行测试。Windows 10 Mobile累积更新10586.338截图显示,它没有任何新功能,在大多数情况下,这些更新只是有望带来改进和bug修复。

Windows 10 Mobile累积更新10586.338细节不详,但由于它是10586分支的一部分,它会针对那些尚未更新到红石预览版本的设备。最有可能的,微软将把Windows 10 Mobile累积更新10586.338提供给内测者进行测试,一旦微软认定Windows 10 Mobile累积更新10586.338达到稳定标准,也可能提供个给零售用户。

与此同时,微软也努力研发新版本的Windows 10 Mobile红石预览版本,并有可能在下周提供给进入Fast Ring的内测者进行测试,它有可能加入新功能和新选项,让微软可以获得更多反馈。

另外,微软将在夏天为Windows 10 Mobile推出周年更新,其中将为Edge浏览器加入对扩展的支持, 此外,Windows 10 Mobile也将获得显著的性能改进,新的选项,以更好地控制更新,还有边缘轻扫手势导航功能,新的行动中心,图标和其他小细节也将获得更新。


水性漆面漆 http://www.chenyang.com/
热点推荐
今日点击排行