菲菲网 > 故事会 > 微故事:酸菜

微故事:酸菜
2020-11-15 19:54:35   

? 孙文突然变得阔绰起来,不光衣服都换成了名牌,还买了最新款的苹果手机,听人说是在校内卖起了酸菜。 ? 李乐觉得事情没这么简单:其它的商家月收入最多两千,孙文一身行头的零头都不止这个数。 ? 不过,很快李乐就没心思计较这事儿了,因为孙文宣布举办一场吃酸菜比赛。胜者将获得一笔丰厚的奖金。 ? 李乐自诩是个吃货,兴高采烈地去参加比赛,拿到了第一名。孙文当场颁发了奖金,并且又爆出了一个消息:这个比赛打算长期办下去,希望大家积极报名参与。 ? 现场最高兴的莫过于李乐了,他仿佛看见~笔笔奖金飞进了自己的口袋。一连七天,李乐一直占据着冠军之位,要不是后来吃的实在快吐了,他还打算再多赢几天。 ? 最后一日,李乐拿了钱,借着高兴劲儿问: “孙文,把你发财的窍门和我说说呗。我觉得靠卖酸菜你肯定挣不到那么多钱。” ? “天机不可泄露。”孙文一副神秘的样子。见他不愿回答,李乐只好放弃了追问,准备用拿到的奖金好好享受一把。 ? 这天刚好是周五,晚上其他室友都回家了,只有李乐~人独自待在寝室里。他爬上床,不一会儿就进入了梦乡。 ? 半夜,李乐忽然听到黑暗中传来几个尖锐的女声。 ? 其中一个说: “等了这么多天,总算可以动口了。” ? 另一个提醒道: “咱们别一口气吃完,带点儿回去当零食。” ? 李乐急忙掏出手机,借助屏幕的亮光,看清楚了周围的画面,顿时头皮一阵发麻。麻边站着几个面如黄土的女鬼,腹部高高隆起,分明是怀孕了。 ? 张文忽然想起孕妇都喜欢吃酸的东西,自己吃了一个星期的酸菜,现在整个身体都散发着一股酸味儿。 ? “姐妹们,这可花了咱们不少钱,一定要吃回来。”-个女鬼阴森地说道,其他女鬼限冒绿光流出了口水。 ? 临死前,李乐终于明白孙文为什么那么有钱了。


泰安租房信息网 https://ta.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行